欢迎光临!今天是:
泉州市侨联>> 党风廉政

讲党性、守规矩 做一名合格的新时代侨联工作者

——泉州市侨联党支部召开换届大会暨上党课活动

发布时间:2020-07-28 09:44:29  作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
分享

为进一步加强党的基层组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,根据《中国共产党章程》和《中国共产党支部工作条例(试行)》有关要求,经报市直统战系统党委批复,中共泉州市侨联支部委员会于7月17日召开换届大会。

1市侨联党支部召开党员大会.JPG


7.JPG

会议听取上届支部委员会作工作报告,在充分酝酿、沟通、征求意见的基础上,按照市直统战系统党委批复委员候选人名单,以无记名投票方式,选举产生陈晓玉、钟文玲、邱联光、林鹰、周辉华等五位同志为中共泉州市侨联新一届支部委员会委员。在随后召开的第一次支委会中,选举陈晓玉同志为书记、钟文玲同志为副书记,并对支委进行了工作分工。随后,全体与会党员在党旗前庄严地重温了入党誓词。

2党支部新老书记交接仪式.JPG

党支部新老书记交接仪式

4组织党员重温入党誓词.JPG

组织党员重温入党誓词

最后,市侨联党组书记、主席、党支部新任书记陈晓玉同志为全体党员同志上了题为“讲党性、守规矩,做一名合格的新时代侨联工作者”的专题党课,从什么是党性规矩、为什么要守规矩、怎样才能守好规矩、共产党人是怎样讲规矩和侨联党员干部应该怎样讲规矩等五个方面进行了深入浅出的阐述,要求全体党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力当好归侨侨眷和海外侨胞的“贴心人”、侨务工作的“实干家”,做一名合格的新时代侨联工作者。(陈志贵)

备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 qzsql.fqworld.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密