欢迎光临!今天是:
泉州市侨联>> 丰泽区

丰泽区侨联开展“守望初心 情暖福利院”主题党日活动

发布时间:2019-09-18 09:37:22  作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
分享

9月12日上午,丰泽区侨联携手共建单位丰泽街道迎津社区党委走进丰泽区社会福利院,贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,开展“守望初心 情暖福利院”主题党日活动,对福利院的孩子们进行慰问,让福利院孩子们感受到社会大家庭的温暖。

微信图片_20190916150710.jpg

慰问活动中,福利院工作人员对党员们给孤残儿童送来的关爱深表感谢,并带大家参观了孩子们的活动室,了解孩子们的生活情况。还详细介绍了福利院的相关情况,丰泽区社会福利中心目前收留儿童三十多个,大多是被父母遗弃、有生理缺陷的孩子,有的还处于哺乳期。

此次志愿活动的开展增强了党员的社会责任感,献出了自己的一份爱心,希望通过这样的行为去感染更多的人,关心和帮助有需要的弱势儿童,为社会奉献自己的一份力量。(丰泽区侨联)

备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 qzsql.fqworld.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密