欢迎光临!今天是:
泉州市侨联>> 惠安县

惠安县侨联召开“王汉章助学金”发放仪式

发布时间:2019-08-28 11:43:08  作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
分享

8月22号,2019年侨界大学新生“王汉章助学金”发放仪式在惠安县侨联举行。仪式由县侨联主席康惠兰主持。

1.jpg

会上,康惠兰主席介绍了王汉章先生在教育事业上的贡献及助学金安排的情况,向多年来奉献爱心、倾注真情支持家乡教育事业的王汉章先生表示衷心的感谢。希望受资助的学生不辜负王汉章先生的关爱,珍惜来之不易的学习机会,懂得感恩,自强不息,勤奋学习,以更加坚强的意志,更加优秀的品格,更加优异的成绩回报社会。受资助的学生纷纷表示,她们将在学校好好学习,不辜负王汉章先生的关心与帮助。

2.jpg

王汉章先生心系桑梓、泽惠教育,王汉章助学金自2012年创立以来已资助53名贫困学生。今年又解决5名侨界困难学生的燃眉之急,助圆了她们的大学梦。(惠安县侨联)

备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 qzsql.fqworld.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密