欢迎光临!今天是:
泉州市侨联>> 惠安县

中秋慰问送真情 浓浓关怀暖侨心

发布时间:2020-09-30 16:26:20  作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
分享

情是故乡浓,月是故乡圆。9月24日-28日,惠安县侨联开展“情暖中秋”侨界慰问走访活动,县侨联主席康惠兰、副主席钟碧波一行深入走访慰问31位海外(港澳)重点人士以及新侨的在惠直系亲属,为他们带去中秋的祝福和问候。

微信图片_20200928223135.jpg

在走访中,康主席与侨胞亲属们促膝交谈,细心询问他们的身体及海外亲人的近况,对海外侨胞和港澳台同胞们爱国爱乡的情怀尤其是疫情期间千里弛援捐资捐物的善举表示感谢,叮嘱他们有困难可以向侨联反映,把侨联当成自己的“娘家人”。浓浓的问候,贴心的话语,让侨胞亲属们深深感受到侨联组织对他们的牵挂和关爱,表示一定要把这份温暖传递给海外亲人,让海外亲人努力为家乡经济发展建言献策、贡献力量。

作为海外侨胞的“娘家人”,惠安县侨联始终坚持“以人为本,为侨服务”的宗旨做好暖心暖侨服务。在服务海外侨胞的同时,也心系他们在国内的亲人们,为在海外拼搏奋斗的侨胞们守好家乡。  (惠安县侨联,审核:康惠兰)

 

备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 qzsql.fqworld.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密