欢迎光临!今天是:
泉州市侨联>> 组织建设

泉州市侨联赴基层开展侨企复工复产及基层侨联“侨胞之家”建设调研

发布时间:2020-06-01 10:35:40  作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
分享

5月28日,泉州市侨联党组成员、副主席钟文玲一行前往晋江市深沪镇,深入侨资企业对企业复工复产及基层侨联“侨胞之家”建设情况进行调研。晋江市政协党组成员、副主席林庆峰、晋江市政协联络委主任张海滩、晋江市政协常委、市侨联主席庄晓芳等陪同参加调研活动。

在侨资企业实地调研1.JPG

在侨资企业实地调研

调研组一行先后实地走访了康雅鞋服公司、六源印染公司、通亿轻工公司等3家企业。每到一处,调研组都详细了解侨资企业的疫情防控与复工复产工作情况,有针对性地指导做好相关工作,并鼓励企业要坚定信心,统筹兼顾,在生产经营过程中一手抓防疫、一手抓生产。

随后,调研组一行前往深沪侨联考察基层“侨胞之家”建设情况,并就侨资企业复工复产、基层侨联组织建设工作开展座谈。

召开座谈会.JPG

召开座谈会

座谈中,泉州市侨联党组成员、副主席钟文玲指出,“侨胞之家”是进一步加强基层侨联组织建设的重要抓手,是侨联组织依法维护侨益、开展侨法宣传的新平台,是密切联系侨界群众、践行为侨服务理念的新阵地。建好“侨胞之家”既是基层侨联工作的重要内容,也是广大归侨、侨眷的热切期盼。希望各级侨联组织要重视“侨胞之家”的建设工作,努力把“侨胞之家”打造成归侨侨眷和海外侨胞及留学归国人员可信赖的温暖之家、团结之家、奋斗之家,以便更好地凝侨心、聚侨力。(周辉华)

 

备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 qzsql.fqworld.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密